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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  28/05/2014
Data da última atualização:  28/05/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, E. dos S.; SANTOS, D. C. dos; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.
Afiliação:  Elisa dos Santos Pereira, UFPEL; Daniela Coelho dos Santos, UFPEL; Marina Vighi Schiavon, UFPEL; Priscila Cardoso Munhoz, UFPEL; MARCIA VIZZOTTO, CPACT.
Título:  Compostos bioativos em frutas nativas amarelas-araçá, guabiroba,uvaia, maracujá e butiá.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Araçá; Butiá.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102758/1/40.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT17597 - 1UPCRA - DD000482014.00048
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/12/2013
Data da última atualização:  30/06/2017
Autoria:  AZEVEDO, R. V. de; TONINI, W. C. T.; BRAGA, L. G. T.
Afiliação:  Rafael Vieira de Azevedo, Universidade Estadual do Norte Fluminense; William Cristiane Teles Tonini, Universidade do Estado da Bahia; Luís Gustavo Tavares Braga, Universidade Estadual de Santa Cruz.
Título:  Óleo e torta de dendê em rações para juvenis de tilápia-do-nilo.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1028-1034, ago. 2013.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Palm oil and palm kernel cake in diets for juvenile Nile tilapia.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a inclusão da torta e do óleo de dendê em rações para tilápia‑do‑nilo. Foram utilizados 312 peixes, distribuídos em 24 tanques (150 L), em delineamento inteiramente casualizado, em arranjo fatorial 2x3 ? duas fontes de óleo (soja ou dendê) e três níveis de torta de dendê (0, 15 e 30%). A fonte de óleo não influenciou o desempenho zootécnico. A inclusão da torta de dendê não alterou a conversão alimentar aparente e a taxa de sobrevivência dos peixes; porém, promoveu aumento nos valores de consumo diário de ração, ganho de peso diário, taxa de crescimento específico e fator de condição. A fonte de óleo e a inclusão da torta não influenciaram o teor de gordura e o rendimento de carcaça, o índice hepatossomático, o valor produtivo da energia e o colesterol plasmático. O óleo de dendê pode substituir o óleo de soja, e a inclusão da torta de dendê melhora o desempenho zootécnico de tilápias‑do‑nilo, sem alterar características corporais e sanguíneas.
Palavras-Chave:  Alternative feed; Desempenho; Elaeis guneenses; Intensive fish production; Piscicultura intensiva.
Thesagro:  Alimento alternativo; Oreochromis Niloticus; Performance.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94193/1/Oleo-e-torta-de-dende.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE55390 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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